Memorial Raul Seixas

Dedicado ao maior roqueiro do Brasil

Discografia

Clique sobre o título do álbum para mais informações.

1968 – Raulzito e Os Panteras

1971 – Sociedade da Grã-Ordem Kavernista Apresenta: Sessão das 10

1973 – Os 24 Maiores Sucessos da Era do Rock
1973 – Krig-Ha, Bandolo!
1974 – Gita
1975 – Novo Aeon
1976 – Há 10 Mil Anos Atrás
1977 – Raul Rock Seixas
1977 – O Dia Em Que A Terra Parou
1978 – Mata Virgem
1979 – Por Quem Os Sinos Dobram
1980 – Abre-te Sésamo
1983 – Raul Seixas
1983 – Raul Seixas Ao Vivo – Único e Exclusivo (ao vivo)
1984 – Metrô Linha 743
1985 – Let Me Sing My Rock and Roll (independente)
1987 – Uah-Bap-Lu-Bap-Lah-Béin-Bum!
1988 – A Pedra do Gênesis
1989 – A Panela do Diabo (com Marcelo Nova)

ÁLBUNS PÓSTUMOS

1991 – Eu, Raul Seixas (ao vivo)
1992 – O Baú do Raul
1993 – Raul Vivo (ao vivo)
1994 – Se o Rádio Não Toca (ao vivo)
1998 – Documento
2005 – O Baú do Raul Revirado
2014 – Eu Não Sou Hippie (ao vivo)
2014 – Isso Aqui Não é Woodstock, Mas Um Dia Pode Ser! (ao vivo)

%d blogueiros gostam disto: